Carlsberg Cup: SCBraga 4 - 0 Leixões (Crónica)

O Sporting de Braga recebeu e venceu o Leixões por quatro bolas a zero, em jogo a contar para primeira jornada do Grupo A da Carlsberg Cup.
Uma entrada fugaz e determinada, permitiu ao Braga adiantar-se no marcador aos 30 minutos, por intermédio de César Peixoto. Três minutos após o festejo do primeiro tento, Paulo César viria a confirmar o 2-0 até ao intervalo.
Na segunda metade o Braga dilatou a vantagem por Roland Linz, aos 70 minutos a aproveitar uma defesa incompleta do guarda-redes Berger. Aos 83, Matheus fechou o marcador depois de um desentendimento entre Berger e um defesa Leixonense.
O espírito de equipa e a dedicação têm registado um crescimento acentuado dia após dia no plantel do Sporting de Braga, o que é de salutar para a época que se avizinha. O desejo de conquistar feitos outrora inatingíveis cresce à medida que se presencia manifestações notáveis de plenas qualidades técnico-tácticas, como ocorreu ontem no Estádio AXA frente à formação de Matosinhos.
Na próxima jornada do Grupo A, o Sporting de Braga fica isento, enquanto Leixões e Rio Ave se defrontam. De salientar, que a versão desta edição da Carlsberg Cup, é diferente da época transacta.