SCBraga termina em 2º lugar no Torneio Internacional de Braga
O Braga derrotou na passada Sexta-feira o Leixões, por 3-1, no jogo que fechou o Torneio Internacional de Braga, realizado no Estádio AXA, vitória que lhe valeu o segundo lugar da prova, logo atrás do Porto, apesar da igualdade pontual. Os bracarenses entraram praticamente a ganhar: aos oito minutos já venciam por 2-0, com golos de Luís Aguiar, aos 6’, e de Rodriguez, aos 8’. Logo aí os matosinhenses foram praticamente ao tapete. Para mais, Alan, um dos muitos reforços da equipa de Jorge Jesus – que promete bastante para esta época –, poderia ter aumentado a vantagem aos 34’, quando, depois de receber um bom passe da esquerda, surgiu em boa posição diante do austríaco Berger, que defendeu superiormente o remate do brasileiros. Outro destaque entre os bracarenses foi Luis Aguiar, o homem que conduziu o jogo da equipa na primeira parte. Mas o Braga apesar de baixar o ritmo na segunda metade, repôs a vantagem por intermédio de Meyong, de penálti, que Joel cometeu sobre o camaronês. Nada mais de especial ocorreu até final da partida. O Porto ganhou o torneio, o Braga foi segundo, e o Leixões e o Cagliari foram ambos terceiros, isto porque empataram em todos os itens previsto na prova.